Я заманю к себе конфетами...

Я заманю к себе конфетами,
нехитрым детским угощением,
твоё больное Вдохновение,
к тебе дорогу, позабывшее.

Покорно встану на колени я,
скажу: вернись обратно к гению.
Прости его нехватку времени.
Прости, пожалуйста, его.

Ну, он завален всякой всячиной.
А вот теперь, почти что, плачет он.
Но он привык, всегда быть значимым,
а извиняться не привык.

И без его, без разрешения,
я за него, прошу прощения.
Пошли ему любовь, пожалуйста.
Не то он может - умереть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.