Я замечаю, что ты стал другим...

Я замечаю, что ты стал другим,
Но ведь и я, заметь, другою стала,
И нашу жизнь, что прожили с тобой,
Уже нет смысла начинать сначала.

Пусть мы не избалованы судьбой,
Но счастье все же мне она дарила –
И нашу дочь, и то, что ты со мной.
За это я судьбу благодарила.

И хоть ты нежностью почти не наделен,
Мне доброта твоя необходима,
И теплится в душе еще огонь,
Что я тобой хоть капельку любима.

Май 1998 года (11 лет со дня свадьбы)


Рецензии
Какая горькая искренность....с печалью Лена..

Елена Соколова 4   10.02.2010 10:59     Заявить о нарушении