Не грусти...

Не грусти, если будет печаль,
Слезы выжгут морщины на коже,
И тогда ты станешь похожа,
На дождь и  на хмурый ноябрь.

Не грусти, я хочу, чтоб ты,
Была радостна и счастлива,
Знаю, ты одинокая в жизни,
Но тебя разлучила не даль.

Верь, время пройдет, ты поймешь,
В этом мире полно одиночеств,
Ты всего лишь короткий миг,
Во вселенной надежд и отрочеств.


Рецензии