Кто виноват, что мы уходим...

Кто виноват, что мы уходим,
Во время, словно в пустоту.
Когда на сердце не погодит,
И так погано по утру.

По мостовым и тротуарам,
Мы едем и идем домой,
Мы движемся и исчезаем,
И словно не в ладу с собой.

И что-то, исчезает с нами,
Лишь только оставляя тень,
В траве, в цветах, в стеблях растений.
В деревьях, чья прохладна сень.

И рок находит нас нежданно,
Когда в продрогшей пустоте,
Мы души настежь отворяем,
Чтоб свет не гаснул на земле.


Рецензии