Музыка твоя...

Музыка твоя,
Словно звон ручья,
Словно гром грозы,
Словно шум листвы…

И звучит она,
Для твоей любви,
Рвется из окна
На простор весны.

Заглушая гвалт,
Прилетевших птиц,
Музыка звучит
Из небес десниц.

И сверкнув лучом,
Превращаясь в день,
Растворяет мрак,
Разбивает тень.

Музыка твоя,
В лицах у людей,
Убивает грусть,
Прогоняет лень.

Музыку свою,
Сбереги, но дай
Тем, кому она
Путь укажет в рай.


Рецензии