Как тяжело взлететь...

Как тяжело взлететь,
Как трудно быть собой,
В глаза к другим смотреть
Любить весь мир земной.

Как просто стать лжецом,
И вором, и ханжой.
И в грязь, упав лицом,
Жить жизнью хмельной.

Свой, подытожив путь,
Пред миром, дав ответ,
Нельзя душой уснуть,
В дороге долгих лет.

И сохранив тепло,
И чистоту в сердцах,
Должны мы свергнуть зло
И уничтожить страх.

Но только вместе мы
Должны идти на бой,
Иначе все мечты-
Лишь будут звук пустой.

Хоть мы замрем опять
И спрячемся в кусты.
Хоть страх пойдет гулять
И будут нервны сны,
 
Нельзя ослабнуть нам,
И дунуть на свечу.
Ведь старой жизни хлам
Давно не по плечу.

Давай те же друзья,
Смелей идти вперед
Там солнечный рассвет
Готовит новый взлет.


Рецензии