Я хотел бы тебе подарить...

Я хотел бы тебе подарить
Солнца свет, согревающий нас,
И свиданья желанный час…
Я хотел бы тебе подарить.

В шелест листьев врывается ветр,
Треплет кроны деревьев в лесу.
Через время тебе донесу
Подарок свой - веточки верб.

Я хотел бы тебе подарить
Свой нежданно написанный стих,
На листе он кроток и тих,
Но звучащий, надежде гимн.

И не стоит совсем грустить.
Мир ругать  в строках письма.
Посмотри, наша жизнь коротка,
Торопись же мечтать и любить.

Я хотел бы тебе подарить
Ручей, родника слезу,
А хочешь, тебе принесу
Утренних рос испить.

Я хотел бы тебе подарить
Свой город детских грез.
В подарок его я принес
Тебе. Его будешь любить.

Я хотел бы тебе подарить…
Только в сердце подаркам ли честь.
Неба вольную песнь
Я хотел бы тебе подарить…


Рецензии