2***

Некоторые красят краской холодильники.

Кошки делают глаза щелками.

Поймаем кошку и отпустим гууулять! Она такая цаца...

Выгнанный на улицу
сталинской высоткой,
никому не нуженный,
я иду за водкой.

В метро ездят.
на работу, на праздники,
На разные мероприятия.
Еще студентки и просто
школьницы.
Милые...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.