Ты кошка

ночью все кошки
это

листовой чай
диван
новые пластинки
12 фильмов Бунюэля
последняя сигарета
ложки звенят бесстыжие
водка с перцем
макароны с помидором и сыром

утро превращается в день
в мотор
кабаки
города

день в месяц

месяц в два

всё
скоротечно
как саркома

и тысячу лет
при случайных встречах
будет бить током

меня

видимо я некошка


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.