Идите читать замотая!

ИДИТЕ ЧИТАТЬ ЗАМОТАЯ!
ребята, он вас замотает!
заманит, задразнит, затянет,
запудрит, заноза, мозги.

на медленном стёбе изжарит.
хоть пивом залейся - достанет!
как зайца охотник, затравит.
чтоб тот не издох от тоски.

идите читать замотая.
я требую, я - призываю!
непризнанным гениям сайта,
нехитрый совет я даю:

пишите нетленки,  пиштие.
дышите, пока что, дышите.
он с каждой нетленки,
снимать будет пенки.
вовеки и присно, салют!


Рецензии