Малость

Ты была такою милою и, конечно же, красивою!
Ты была такою нежною и такою безмятежною!
Ты была такою чистою и такою бескорыстною!
Ты была такою дивною на постели... И наивною...
Ты была такою верною, полюбив любовью первою...

P. S: Только... Что в Тебе осталось от того, что знал я? Малость!!!

(25 июля 1995) © Снежок/Snowball


Рецензии