I surrender...

Я не могу ощущать себя никем!
И, перестав так тонко чувствовать, как раньше,
Я задыхаюсь от бесчисленных проблем,
От безысходности, от жизненной фальши!
Я стал забывать свою Доброту!
И замыкаясь в себе, то тоскую, то злюсь!..
Я замечаю вокруг и свою, - пустоту...
Мне не стыдно признаться Тебе, Мой Друг: "Я сдаюсь!"

(06 апреля 1999) © Снежок/Snowball


Рецензии