Белый сон

Шаг за шагом по чистому снегу:
Тишина, красота, благодать!..
И Душа наполняется негой,
И до неба рукою подать...
Я в объятьях знакомых снежинок
Ухожу от себя далеко...
Белый снег под ногами пружинит:
Беззаботно, спокойно, легко.
Может завтра, уже с пробужденьем,
Эту ночь я сто раз прокляну, -
Ни души... Я иду в наваждении
Шаг за шагом по белому сну...

(27 марта 1999) © Снежок/Snowball


Рецензии