Зверь

Покинут, брошен, забыт
Затравленный, раненый Зверь...
Бывало, любые бури
Его не пугали... Теперь,
Измученный ноющей раной,
Уставший от давней боли,
Накормленный вдоволь обманом,
Он поперхнулся не хлебом, а солью...
Отчаявшийся, одинокий,
Глотая обиду с липкой кровью,
Покинутый Зверь лежал убитый, -
Убитый своей же любовью...

(15 октября 1997) © Снежок/Snowball


Рецензии