Начальная точка

Она больше не придет...
Есть минуты, когда знаешь, что, может быть, все еще изменится...
Но сейчас, - не этот случай...

Она больше не придет...
Все внутри заледенело, безразличие впилось зубами, -
Мне плохо всегда, когда Лед убивает Пламя!..

Она больше не придет...
И продолжит свой бег по кругу,
От незнания не зная, что бежит к начальной точке...

(27 августа 1997) © Снежок/Snowball


Рецензии