Я найду в себе силы уйти...

Я найду в себе силы уйти,
Когда время придет расставаться.
Не смогу лишь уйти от любви,
Нету места, где можно скитаться.

Мало жизни, чтобы забыть,
То, к чему всей душою стремился,
Нет вина, чтобы боль утолить,
Нету дела, чтоб в нем раствориться.


Рецензии
А что. Хорошо.
Хотя я бы вместо "от любви" написала бы "тра-та-ти".

Lena Streshneva   19.12.2000     Заявить о нарушении