Последний стук последнего трамвая...

Последний стук последнего трамвая,
Последний звук дрожания земли.
Сегодня я тебя не провожаю,
Проводят в путь тебя в ночи огни.

Они тебе мигнут и растворяться,
Передадут последнее «прости»,
И ты поймешь, что поздно возвращаться,
Что ничего уже не изменить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.