Отливаются сталью в вышине небеса...

Отливаются сталью
В вышине небеса.
Я снежинкой растаю
На руке у тебя.

И бриллиантовой каплей
Засверкаю во мгле.
Откровеньем, надеждой
Стану в пасмурном дне.

И меня ты узнаешь,
И меня ты найдешь.
И своими слезами
Сердце мне обожжешь.

В краткие будни
Бесконечной зимы
Мы любимыми станем
В мира тусклом окне.

Как в былую беспечность,
Как в рожденье весны,
Улетим в бесконечность
Во вселенной любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.