о великом - не кричи

                "Аркаша, блин, кончай базар"   
                наверняка Тургенев

               
 о великом - не кричи.
 распугаешь чью-то рыбку.
 или чью-нибудь улыбку,
 вдруг оставишь взаперти.
 помолчи,прикрой глаза,
   а не то,
        вспугнешь
              случайно,
  целый мир вокруг себя.
         мир,
             что прост
                необычайно.


Рецензии