Неожиданно, нелогично,

Сидишь,как клещ вцепившись в свое кресло
Безмерно полнеющим задом-
Надо.
Кому?Кто тот кто-то?
Работа.
Ум замещаешь телесно,-
Солидно...
На бабу уже не охота.
Обидно.
Стыдно.
Болото-
Сто мельниц.
И ни одного Дон Кихота.
Я тоже.
Не он.
Пьяной роже.
Моей.
Не поможет.
Неон.
Фонарей.
Дороже
Ей танец костерных огней.
И вдруг
Предлагает
Писать диссертацию
Друг.
Но я же забыл "Разведение."
Кроликов.
В пух.
Ведь я в заведениях.
Пух.
Среда.
Алкоголиков.
Беда.
Да...
Может,правда,заняться
Пинг понгом...


Рецензии
"Обидно.
Стыдно.
Болото-
Сто мельниц.
И ни одного Дон Кихота.
Я тоже.
Не он."
Замечательно, хотя, конечно, обидно:-(

Noname   13.09.2000     Заявить о нарушении