***

               Я не ревную к памяти о нем,
               Но иногда мне кажется такое:
               Вот мы одни с тобою, мы вдвоем...
               Но все же не вдвоем. Нас трое.

               Я чувствую, как ты, закрыв глаза,
               В забвение уходишь, канув в Лету...
               И плоть моя трепещет только за
               Другую плоть, которой уже нету.

               И вроде ты моя, и... не моя.
               Уста твои мои ль уста целуют?
               С тобою рядом - я? Или не я?
               Легко ли мне любить тебя такую?

               Я не ревную к памяти о нем,
               Но быть хочу с тобою лишь вдвоем.


Рецензии
Никому не пожелала бы такого чувства, о котором повествует Лирический Герой стихотворения!

Ася Рахович   23.09.2013 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.