***

                По наитию, без лоции
                Ищу в жизни восхождения,
                И ведут меня эмоции,
                А не разума веления.
                Вижу в чувствах силу верную,
                Поважнее смысла нежели,
                Оттого меня, наверное,
                Чаще били, реже нежили.
                Но зато когда лелеяли,
                То уж искренно, по имени!
                Словно радость в душу сеяли...
                Проросла чтоб счастьем именно!    


Рецензии
Созвучно. Особенно, про эмоции). Пусть всё счастьем прорастает). Спасибо).

Ирина Ермилова Просто   04.01.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.