Словно клавиатура целуешь ты мне... Диме Макарову

Словно клавиатура целуешь ты мне
Только кончики пальцев.… Уже не могу!
Из потрепанных нервов плету макраме,
Штукатурю до блеска бороздки в мозгу.
И от незавершенности этой устав,
(Не хватает последнего только рывка),
Говорю: »Ты сбиваешь мне разум, рукав
Так случайно, по пьяни сбивает стакан!
Целомудрия я не надену вериг!
Но к чему твоя нежность? Вот главный вопрос.
Мне приходится даже варенье варить
Из тобою даримого вороха роз.
Чем тебе не мила? Объяснится изволь!»
Ты вздохнул, с виноватой улыбкою сел.
Стал в контрасте с тобой перстенек с бирюзой
Безнадежно, по-волчьи,асфальтово сер.


Рецензии
:)))) окунулась в старые добрые которые времена...
изумительный стих
с наступающим,
Танечка!!!
плюшево обнимаю

Медведева Елена   16.12.2010 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.