На конкурс... кхм... простите, волнуюсь... любви

К Н***Е

О.... Кхм... Простите, право слово,
Об этом мне так стыдно говорить...
И сердце от волнения готово
Биением мне рёбра проломить...

Я так стесняюсь, что слова... Ну... Это... То есть...
Не знаю, даже прям с чего начать...
Хотел сначала написать роман иль повесть...
Иль оду... Но не знаю, как сказать...

Я, как увидел псевдоним ваш несравненный,
Reset нажал... Ой, нет, Ctrl-Alt-Del...
Ну, в смысле, Enter, и инстинкт мой древний
Адреналина всплеском тело мне согрел.

Я сразу вдруг почувствовал чего-то
Такое неземное, как кирпич...
Ой, тьфу ты, солнце!.. И усиленная рвота...
Да нет! ЛЮБОВЬ! Меня повергла в паралич!

Я вас люблю, что аж деревья гнутся...
Увековечил вас вот в этом... хм... стихе...
Боюсь заснуть и больше не проснуться,
Любя и погрязая всё в грехе...

Я предлагаю ногу вам и печень,
И зонтиком от рыбы вам клянусь,
Что коль не будет статус мужа обеспечен,
Со злости на Рафиеве женюсь!


Рецензии
А я тоже хочу такой любви!
Большой такой ЛЮБВИ!
Можно мне к вам присоединиться?

Liluh   04.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.