за окном сидит ворона. на лице ее печаль

             
за окном сидит ворона.
на лице ее печаль.
очень хочется носатой,
заглянуть ко мне на чай.

за окном ноябрь чихает...
нет! в такие холода,
от застенчивости надо
избавляться навсегда!

и подходят угощенья,
на столе моем, к концу.
и бегут печально слезы
по вороньему лицу.


Рецензии