Н*** - Объяснение в любви

Я растерял любовь свою
Везде, где только можно.
Почти не ем, совсем не сплю,
Шуршу себе, как ёжик.

Я одинок, живу в лесу,
Немного дик, поверь мне,
Бобров у озера пасу,
Но не грызу деревья.

Немолод я, скорее стар,
Умом не вышел тоже.
Когда я с девками гулял
Уже не помню... Боже!

Я раньше был совсем другой
Меня все девки знали,
За мною бегали толпой,
Отбою не давали!

Коль не противен - соглашусь
На брак вполне серьёзный:
Когда ответа я дождусь?
Спешите! Будет поздно!

Не смею Вас я притеснять,
Но и любовь не скрою:
Я Вам клянусь - ещё лет пять
И будете вдовою!


Рецензии
хм... принято к рассмотрению.
спасибо (а-пчхи!!!) пардон, дазборг

Нюшка   18.09.2000     Заявить о нарушении
Я, конечно, понимаю, что кандидатура старая и ржавая.

Иван Роботов   30.09.2000   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.