Как бабки кончились

Как "бабки" кончились,бабы сморщились
И поддернув юбочки домой пошли.
Дела занозились,в эпилепсии закорчились-
Моя бригантина на мели.

Встану с солнышком ,возьму "перышко"
Рабочий день начинаю я "сранца".
Мужику пахать полюшко а мне долюшко -
"Взять за жабры" жирного "самца".

"Менты позорные,козлы отборные"
Норовят ,всех самцов под себя подмять.
Но мы ж "фартовые" ,"воры законные"
И нам не в первой "ментов кидать".

Они ж начальники вместо головы чайники,
Как псы голодные - глотают не жуют,
Грызутся отчаянно за колбасу чайную -
С "понтом" дела закон блюдут.

А мы без шума-шороха ,без пыли-пороха
Возьмем ,что надо и в кабак.
А там не шепотом и не петухом-потрохом,
А князем - барином,закажем водочки и баб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.