Валите!

                " хорошую религию придумали индусы "
                Владимир

Валите!Я от вас - реинкарнирую!
Мне бытом, своротила пол башки -
вполне интеллигентная обШественность.
\какие тут, к создателю, смешки\

Теперь ппришлось бы, очень социальною,
мне быть:
зарплата, премии, аванс.
Но дудки! Я от вас реинкарнирую,
уже реинкарнирую от вас.

Готова быть я, хоть жирафой в Африке!
Хоть в зоопарке - антилопой гну!
Но я от ваших правил, норм и графиков,
сегодня обязательно уйду.

Впадайте в комы, каспий, релаксацию.            
Идите все, хоть к черту на рога!
А мне бы кошкой, сделаться, сиамскою...
Господь согласен?..
Мне пора.
Пока!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.