человекческие какчества

не люблю а резонирую,
отражаю словно зеркало,
человекческие какчества,
упиваясь их великчеством.
ах, оне какие разные,
друг на друга непохожие. 
то пушистые, то острые,
то шершавые, то скользкие.
я их трепетными ручками,
я их тоненькими пальцами,
то поглажу, то потрогаю.
без интима,
но любя.
ах, человекческие какчества,
ну отчего же, горько плачу я?
да видно, кто-то отражается,
с утра невесело ему...


Рецензии