Ельцин - Клинтон -политическая эротика-

...ГРАНИ СТРАСТИ В ЖИЗНИ ВЛАСТИ или
...В ПОЛНОЙ ВЛАСТИ БУРНОЙ СТРАСТИ

Примером для всех Президент – семьянин,
К чужой не полезет чувихе.
Он лучше безгрешно, спокойно один
Поспит в подмосковной Борвихе.

А в Штатах – Билл Клинтон, другой Президент, -
Нехило страной управляет.
Но только ему подвернётся момент,
Так Хилари он изменяет.

Билл Клинтон не против попить-погудеть,
До синих соплей оттянуться.
Наш тоже экстазно умеет балдеть
И лихо с моста окунуться.

Ещё любит Билл в саксофон подудеть –
Затронуть душевные струны.
А наш умудрился спьяна овладеть
Немецким оркестром с трибуны.

Немало подруг Клинтон заворожил
Под нежную музыку вальса.
А наш откровенно ни с ке не дружил
И чествовал только Чубайса.

Не прочь Билл потискаться в тёмном углу,
Пупырышки любит пощупать.
А наш всех соратников сдал в опалу
И смог ещё грязью захлюпать.

Да, Клинтон – проныра. Скорей норовит
Под юбку юркнуть в одночасье.
А наш, хоть не внятно совсем говорит,
Тасует министров вакансии.

По Белому дому Билл Клинтон спешит,
Готовит для Моники пенис.
А наш документы весь день ворошит…
И любит не женщин, а теннис.

Коварно попав к Президенту в альков,
Отдалась Левински, рыдая…
А наш в это время ловил окуньков,
Любуясь природой Валдая.

В запале Билл плотью и телом горит –
Не в силах он угомониться.
А наш в Иорданию пулей летит –
Над телом Хусейна склониться.

Импичмент над Клинтоном меч свой занёс,
За то, что он тайно случался.
А наш вновь бронхит на ногах перенёс
И с Майклом Дебейки шептался.

Да, Билл сексуален, нахрапист и смел,
И любит всем этим кичиться…
А наш, хоть старик, всю страну поимел –
Всех махом – к чему мелочиться!

23.02.99 г.

Написано в соавторстве с
Сергеем Жбанковым (г.Смоленск)


Рецензии
а я по-Неформальски "дуть" называю красивее: "дубдИть"

Эжен Духовиков   25.12.2020 21:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо Вам что заходите на страничку Александра. К сожалению, Александр вам не ответит, потому что 16 мая 2016 г. в 23.50 он умер. Светлая ему память.

Шипилов Никита   26.12.2020 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.