Это сложно понять

Это сложно понять,
Это не объяснить,
Просто слов таких не существует, -
Что толкает людей
Рядом друг с другом быть,
Наплевать, что при этом толкуют…

Это выше, сильнее,
Могущественней,
Даже если всех вместе нас взятых,
Что идёт изнутри –
В тысячу раз сильней
И не надо искать виноватых…

Любовь, дружба, желание,
Просто порыв, -
Называйте, как будет угодно.
Это было, а значит,
В душе ощутив,
Осознать никогда уж не поздно…

Просто каждый из нас
Так к другому привык –
Бурелом сплошной непониманья,
Тем дороже нам и
Удивительней миг,
Говоряще где даже молчанье…

25/11/98г.


Рецензии