я картошку чищу...

я картошку  чищу,
я ладошку режу,
а потом я плачу
громко и взахлеб.
ну куда же смотрит,
что опять не видит,
этот, самый главный,
тот, который - Бог?            
я не знаю
сложных
слов, 
и интонаций
у меня красивых
нет,
когда пою.
не прошу я много,
внаглую, у Бога. 
я хочу,
чтоб он увидел
просто
жизнь мою.


Рецензии