Перезимуем...

Перезимуем как-нибудь. Не раз
Мы этот город видели в снегу.
Я разожгу на кухне синий газ
И чайник для тебя постерегу.

Вжимался ветер в желтые листы
И разносил прохладу позолот,
А мы с тобою перешли на ты.
Кто знал, что мне так сильно повезет?

Огни в домах вечерние зажглись
Всё стихло на просторе городском,
И с той, которую искал  всю жизнь,
Я этот вечер провожу вдвоём.

Мы слякоть поменяем на пургу,
Найдем себе одежду потеплей.
И ангелы увидят на верху
Как мы с тобой похожи на детей.

Перезимуем как-нибудь. Не раз
Мы этот город видели в снегу.
И звёзды яркие горят для нас,
Не замечал их раньше на бегу.

Огни в домах вечерние зажглись
Всё стихло на просторе городском,
И с той, с которой проживу всю жизнь,
Я этим вечером вдвоём.


Рецензии
И как идём мы, взявшись за руки, как дети.
Какая разница, что солнце нам не светит!
И мы как будто бы одни на всей планете!
(В сугроб зароемся - никто и не заметит!)

:-))))

Зинуля   10.01.2002 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.