Мне хотелось сказать тебе Да, reona. narod. ru

Мне хотелось сказать тебе Да,
но ветер убегал вдаль,
и не приносил ответа.
Я сказал тебе нет,
и эхо повторило Нет, Нет,
Наверное, в этом виноват дождь,
но дождь, услыхав это, заплакал,
я понял что никто не виноват,
и тогда я взял и просто пошел
из этой сказки.


Рецензии