Милый друг, ты стоишь на распутье, reona. narod. ru

Милый друг, ты стоишь на распутье,
и не знаешь куда повернуть,
с чистым сердцем, поверь мне лучше,
на земле этой бедной уснуть,
Милый друг, ты ломаешь руки,
совершить или нет этот грех,
Милый друг, надо выдержать муки,
мы в ответе на свете за всех.
Милый друг, если ты вдруг струсишь,
и пойдешь совершать грехи,
эту землю родной ты погубишь,
так как нет в тебе уж души,
это ложь проклятая ведьма,
совершит над тобой чудеса,
так что думай пока есть время,
Жизнь ведь у нас одна.


Рецензии
////....реона.....ты кабан..... вот хорошая штука.... тока надо кое что те тут изменить... так как нет в тебе больше души...))...с наилучшими пожж...))))

Ammbass   20.12.2000     Заявить о нарушении