Особенности национального характера... -шуточное-

Рубрика: шуточные стихи


Как-то раз американка
И француженка с ней вместе
Познакомились у банка
С русской бабой, честь по чести.

И решили смеха ради
Рассказать друг другу бабы,
Как на мужа после свадьбы
Повлиять смогли не слабо.

- В Штатах важен чёткий график.
Я такой скандал вкатила:
Мол, стирать, варить – всё на фиг!
И всё делать прекратила…

День не вижу, два не вижу!
Где мужик пропал законный?
На четвёртый, к ночи ближе,
Приволок комбайн кухонный!

Тут француженка вступила
В разговор и слово взяла:
- Своему я, дело было,
То же самое сказала!

День не вижу, два не вижу,
Три – домой он не приходит.
На четвёртый из Парижа
К нам служанку в дом приводит!

Да и я ведь тоже девки, –
Баба русская вступила, –
После свадьбы-пятидневки
Своего не накормила.

День не вижу, два не вижу,
Три не вижу я, ей Богу!
ГЛАЗ ЗАПЛЫЛ, но, что поближе,
Стала видеть понемногу!

04.12.99 г.


Рецензии
А.Иванову от строгой Бемби

Что делать с языком, куда б засунуть?
Грешна, увы! Сей орган без костей,
Но замолчать, ей-богу, мне раз плюнуть,
А Вам не станет скучно без гостей,
Которые приносят вдохновенье
И шанс дают для самоутвержденья?
И ничего не требуют при этом,
Ну, может быть, мужского снисхожденья,
Без всяких там смешных приоритетов. ))))

Нелли Ткаченко   13.09.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.