Ты на кого напильник точишь?

...................................(приятельская реплика)

Ты нынче мне за всё заплатишь
И Кузькину узнаешь мать,
А на кого ты бочку катишь
Сумеешь быстро осознать!

Меня ничем не огорошишь
И не заставишь пасовать.
Ты на кого батоном крошишь?
Ты знай, куда язык совать!

Меня в грязи опять замызгал?
Но мои связи на мази!
Ты на кого микстурой брызгал?
Пока не поздно, тормози!

Когда приду к тебе с шарагой,
Тогда не так заговоришь!
Ты на кого шуршишь бумагой?
Кому извилины дуришь?

За всё останешься в ответе
И будешь в судоргах трястись!
Ты на кого пускаешь ветер?
Умерив спесь, перекрестись!

Иметь со мной ты дело хочешь?
Ну, так попробуй, заикнись!
Ты на кого напильник точишь?
Ты лучше в тряпочку заткнись!

14.11.99 г.


Рецензии