Проходя по осеннему вечеру

Какие пустые хлопоты.
Хоботы губ остыли
на недозревших мальчиковых рожицах. -
Они уже пишут стихи о любвях,
как будто им есть что сказать
или само сложится.
Девчонки,
о чем-то визжащие на сносях
после подвальной спайки.
Висят
последние листья лета,
висят
уже в разноцветных
майках.
Пройду...
Дядечка с растегнутой ширинкой
все время пытается что-то достать.
Ширкает
неисправный неон
с шиком.
Ночь долистать
до него.
Нет.
Опять не он...
Еще немного -
ступеньки,
этаж.
За порогом
хлопает ветка в окно.
Какое
смешное
кино...


Рецензии
кино ли;
`)))

Lula   14.12.2002 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.