Дым, птицы, белый очаг,

Дым, птицы, белый очаг,
муза, перо и немного вина,
дверь, телефон и звонок,
змея и диван,
шторы, сломать телевизор,
радио снова молчит,
может скоро наступит весна,
календарь говорит,
что сегодня 14 февраля.


Рецензии