Стрелка, ветер и дыхание ночи,

Стрелка, ветер и дыхание ночи,
форточка открыта только
                ты молчи,
Кто-то кошке хвост прижал,
я не выдержал и убежал.
А на улице нет никого,
и мне горько и смешно.
Воробей на ветке,
кто-то снова в клетке.
Я пишу письмо,
не пойму про что оно.
А где-то не затушена свеча,
и льется кровь, но не моя.
Сегодня 14 февраля.
Это не я.


Рецензии