Нет не надо ямщик в кабак,

Нет не надо ямщик в кабак,
от любви я пьян и так,
повези-ка лучше к реке,
утоплюся в ней как в тоске,
и не надо кричать мне барин,
не сошел я с ума поверь,
просто одна милая дама,
мне указала на дверь.


Рецензии