Осень...

Осень сырая, дождливые дни,
Как незаметно и быстро пришли…

Кажется мне, что на этой неделе
В роще скворцы за усадьбою пели.

В зарослях ивы ещё веселей
Звонкую трель выводил соловей.

Листья осины багряного цвета,
Падая с веток, прощалися с летом.

Листья на дубе совсем пожелтели.
Лишь зеленеют по-прежнему ели…


Рецензии