Бескомпромиссная жертва

Говорит алкоголик нервозно врачу:
- Что-то, доктор, я вижу неважно.
Ваш толковый совет я услышать хочу –
Приговор всякий встречу отважно.

Доктор горькую правду решил не таить
И сказал, не скрывая опаски:
- Или зренью «хана», или бросите пить!
- Эх, мои вы пропавшие глазки!

29.09.99 г.


Рецензии