Алкогольный прогноз -музыкальная пародия-

.........................................Прогноз погоды

.........................Какой прогноз у нас сегодня милый?
.........................С чем ты опять проснулся не в ладу?
.........................Скажи мне просто, Господи помилуй,
.........................Какую блажь имеешь ты ввиду?
......................Пр.: Главней всего – погода в доме,
..............................А всё другое – суета.
..............................Есть я и ты, а всё, что кроме,
..............................Легко уладить с помощью зонта.
.........................Какой прогноз: дожди или туманно?
.........................Не ждёт ли нас нечаянно беда?
.........................Тебя, как извержение вулкана,
.........................Я предсказать не в силах никогда.
.........................Какой прогноз, покуда небо звёздно,
.........................Чего нам ждать: весны или зимы?
.........................Скажи мне всё. А если будет поздно,
.........................То виноваты будем только мы.
................................................Михаил Танич

Какой прогноз у нас сегодня, милый?
С чем ты опять припёрся с кабака?
Плесни немного, Господи помилуй,
Какую дрянь мы пьём с тобой пока?

Припев: Главней всего – быть наготове
.............Всегда послать за выпивкой гонца.
.............А «с бодуна» своё здоровье
.............Уметь поправить с помощью винца.

Какой прогноз? Расставлены капканы.
Подстерегает каждый шаг беда.
Тебя, как извержение вулкана,
Менты опять повяжут, как всегда.

Какой прогноз? Сегодня пьём серьёзно!
Чего нам ждать: сумы или тюрьмы?
Налей, скорей! А если будет поздно,
То виноваты будем только мы.

Какой прогноз у нас сегодня, милый?
Ты поутру проснулся «с бодуна».
Узнаешь скоро, Господи помилуй,
Похмелки нету в доме ни хрена.

Какой прогноз? Покуда небо звёздно,
Мы наберём поддачи на века.
И с понтом под зонтом пока не поздно
С Ларисой выпьем Долиной пивка.

30.01.99 г.


Рецензии