идет пора...

Идет пора опущенных ресниц.
Озябших рук, сокрытых рукавами.
Задумчивых, нахохлившихся птиц,
которые зовутся воробьями.
Еще чуть-чуть, и ветер станет бить,
как брат, твои подставленные щеки.
А люди - осторожно обходить,
по мостовой бегущие, потоки.
Но будем прижиматься мы к теплу,
дрожащих губ, замерзшими губами,
как птицы прижимаются к стеклу,
холодными октябрьскими днями.


Рецензии