кто смел сказать, что род наш истреблен?..

Кто смел сказать, что род наш истреблен?
Что нас, драконов, больше не осталось?
Я не встречался с ним -
какая жалость!
Он был бы мною вмиг испепелен!

Могучий дух - безудержная страсть,
в огромном сердце вековечно билась.
Да разве это сердце изменилось,
чтоб вдруг, погаснув, больше не звучать?

Ах, как звучат драконии сердца,
в прекрасный миг безумного полета!
Да, мы не ангелы (заметит едко кто-то) 
Мы просто дети темного творца.

Исчадия холодной пустоты...
Чтоб там не пели ваши менестрели,
а у драконов - сердце есть в груди!
Оно - горячее,
хоть многие
не верят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.