Мимо бога пролетая

Воспарив над облаками,
Мимо бога пролетая,
Видел я, как он в нир-ванне
Млел, журнал "Playboy" листая.

Видно знать он хочет, братцы,
Как живем мы там, на суше,
Вот и хочет разобраться,
Изучает наши души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.