О нас

Сусальным золотом церквей
Мы отгорожены от бога.
Зовет бескрайняя дорога
И мыслей голос все сильней.

Могильным холодом домов,
Рядами окон полумертвых
Мы не откликнемся на зов.
Нам не одеть сапог истертых,

Мы здесь осели, нам видней
Как жить и как от горя плакать
Сердцам бесчувственней камней.
Надежды нет, есть только жалость...
                к самим себе


Рецензии
Прекрасный стих, особенно с точки зрения того, кто сапоги продолжает планомерно истирать :)...

Ogley Mor Чураков Л.   20.06.2003 23:50     Заявить о нарушении