Таблица умножения

Таблица умножения для самоуважения –
Пишется хореем или ямбом.
Только материальное наше положение
Зависит от евреев или янки.
И никакая лирика не сделает нарывика
На их иноязыком кошельке.
Не будет ни косарика, ни доллара, ни чирика,
Ни зелени, завёрнутой в фольге.
Тут только бесконечные продолы поперечные,
Кирка, лопата и железный путь.
Из всех известных ценностей нам одолжили вечные
И приказали золотом вернуть.


Рецензии
Из всех известных ценностей нам одолжили вечные
И приказали золотом вернуть.

Ms   14.02.2001 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.