Времена года Весна 1

Ещё вчера темнели ветки грустно,
Так ожидая стойкого тепла,
А ныне даже в самом захолустном
Углу
цветами сказка расцвела.
Ах, это нежно-буйное цветенье,
Стекающий с деревьев аромат
Приводит Душу в трепет и смятенье
И умножают радость во сто крат.
Волна расцвета бережно струится,
Чтоб лучше завязь, до плоды вкусны ...
Как жаль, недолго эта сказка длится.
Прощаюсь с ней до следущей весны

2000г.


Рецензии
Отличное изложение! Вдохновения Вам!

Александр Анатольевич Губенко   23.04.2017 09:02     Заявить о нарушении
И Вам тоже не расставаться с Музой))))

Врач Ирина   23.04.2017 09:34   Заявить о нарушении